Posts Tagged ‘ earphone ’

Headset ORI Samsung Galaxy Young-Core-Low Legacy non-pack BOGOR

Jual headset Original bawaan handphone Galaxy dari samsung untuk seri mid to low. Ane udah lumayan lama jualan dikaskus, search aja Hasbyduryea, cek track recordnya. Ane juga terdaftar ditokopedia dan bukalapak, sama aja ID-nya, Hasbyduryea. Keterangan mengenai produk di bawah cukup lengkap, silahkan disimak :

headset_ori_samsung_glaxy_young_core_low_legacy_non_pack_bogor_2241165_1430773555[1]

Penjelasan Produk

  • Panjang kabel sisi terpanjang 2.0m
  • Kabel ke kuping panjang sebelah
  • Ada mic (kotak) buat cuap2

Spesifikasi : Jack 3.5mm – Ear Plug speaker – Mic – Kabel bulat
Harga : 35.000 ORI Putih
Status : READY

headset_ori_samsung_galaxy_young_core_low_legacy_non_pack_bogor_2241165_1448140656

Cara Pemesanan

  • Pilih barang yang mau agan beli
  • Baca keterangannya baik-baik
  • Hubungi ane untuk menanyakan hal yang kurang jelas dan konfirmasi pemesanan
  • Pembayaran dilakukan lewat transfer rekening bank / Rekber / Escrow ( Bukalapak dan Tokopedia )
  • Setelah melakukan pembayaran, konfirmasi dan kirim data alamat agan
  • Mintalah nomer resi sekitar jam 16 : 00
  • Catat dan simpan no resi yang sudah diinfokan

Penjelasan mengenai jaminan dan garansi
Produk yang ane jual mendapat jaminan keaslian dan fungsi. Jadi saat agan merasa agan dapet produk non-Original dan atau produk malfungsi (cacat, minus, dan kekurangan lain) agan berhak mendapat refund full dari harga barang. Jika agan dapat produk malfungsi dan ingin “menukar”nya, maka tidak ada biaya tambahan. Waktu maksimal konfirmasi adalah 3 x 24jam setelah barang sampai ditangan agan.

Malfungsi mencakup : speaker mati 2-2nya atau sebelah, mic mati, dan hal lain yang menyebabkan headset tak bisa digunakan sebagaimana mestinya.
Refund : Pengembalian full mencakup harga barang yang disepakati. Bukan total uang yang agan bayar. Jadi saat refund, ongkir pengiriman pertama tidak bisa dikembalikan dan agan akan menanggung ongkir retur barang.

Tempat COD
COD di stasiun kota, karena ane kost dibelakang BNI St. Kota.. Jam dan harinya silahkan konfirmasi lagi sama ane (karena ane kerja gan).. Biasanya paling enak COD disitu jam 20.00 s/d 21.00.. Harinya bisa hari apa aja, terkecuali di hari ane libur.. ane libur hari senin, jadi kalo senin, COD di Bogor KOTA, dikios di daerah pertigaan pancasan.. Kiosnya nyatu sama JNE pancasan agen 015, bilang aja ama yang jaga mau beli headset..

Terakhir
Jika agan telah mengerti dan ingin membeli produk ini, agan bisa hubungi ane melalui :
Whatsapp, SMS & Telp : 089626461750
BBM PIN : 5548C017

tumblr_nxrzeymuky1tdvapho1_1280

Hasbyduryea Contact Person Detail

Salam hangat, Hasbyduryea.

Iklan

Headset/Earphone OMTP Sony Ericsson MH650 BOGOR

mtf_uYKyY_290.jpg

Kali ini ane jual Headset/Earphone OMTP nih gan.. Apa itu OMTP? ntar cek post #2 ya gan.. Kali ini yang ane jual itu tipe Sony Ericsson MH650, suara ajib banget gan.. Dua jempol dah buat headset yang satu ini.. Berikut spesifikasinya :

Spesifikasi
– Jack 3.5mm OMTP
– Inline Mic
– Playback control (play/pause)
– 1.2m cable length

Penjelasan mengenai jaminan dan garansi
Produk yang ane jual mendapat jaminan keaslian dan fungsi. Jadi saat agan merasa agan dapet produk non-Original dan atau produk malfungsi (cacat, minus, dan kekurangan lain) agan berhak mendapat refund full dari harga barang. Jika agan dapat produk malfungsi dan ingin “menukar”nya, maka tidak ada biaya tambahan. Waktu maksimal konfirmasi adalah 3 x 24jam setelah barang sampai ditangan agan.

Tempat COD
COD di stasiun kota, karena ane kost dibelakang BNI St. Kota.. Jam dan harinya silahkan konfirmasi lagi sama ane (karena ane kerja gan).. Biasanya paling enak COD disitu jam 20.00 s/d 21.00.. Harinya bisa hari apa aja, terkecuali di hari ane libur.. Biasanya paling enak COD disitu jam 20.00 s/d 21.00.. Harinya bisa hari apa aja, terkecuali di hari ane libur.. ane libur hari senin, jadi kalo senin, COD di Bogor KOTA..

Terakhir
Jika agan telah mengerti dan ingin membeli produk ini, agan bisa hubungi ane melalui :
Whatsapp, SMS & Telp : 089626461750
BBM PIN : 5548C017

Hasbyduryea Contact

Hasbyduryea Contact

Salam hangat, Hasbyduryea.

Earphone Original Sony MH410c

Agan memiliki masalah dengan headset bawaan handphone agan? Ingin merasakan sensasi MegaBass yang menggelegar tapi dengan harga ramah dikantong? Headset Sony koleksi ane bisa menjadi pilihan. Semua koleksi headset sony ane dijamin original. Kualitas terjamin dan tentu saja harga yang ramah dikantong. Berikut adalah Headset Sony MH410c :

Sony MH410c 089626461750

Sony MH410c 089626461750

Spesifikasi Sony mh410c :

  • Desain Kompak dan Ergonomis (Compact ergonomic design (Easy-to-use: Left/Right))
  • 2 speaker pada masing-masing Earphone (2 Speakers in each headphone (Woofer & Tweeter speakers))
  • Bass yang dalam & Treble yang Jelas (New Dynamic deep bass & high-resolution treble sound)
  • Suara yang berimbang dengan range frekuensi lengkap (Balanced sound with full-frequency range)

“Dijual Seharga 75.000 rupiah gan..”

headset_sony_mh410c_original_megabass_hasbyduryea

Barang yang ane jual adalah 100% Original gan. Jaminan uang kembali jika barang ane kagak original. Masalah kepercayaan silahkan cek ID Kaskus ane : Hasbyduryea. Track record ane terjamin.

  • Melayani COD stasiun KOTA
  • Melayani COD Bogor
  • Melayani REKBER (fee dan ongkir ditanggung buyer)
  • Melayani Kirim ke seluruh wilayah yang dijangkau JNE dan POS (ongkir ditanggung buyer)

Jika Berminat Hubungi :
Hasby Pratama 0896 2646 1750
Whatsapp Ready.

tumblr_nxrzeymuky1tdvapho1_1280

Hasbyduryea Contact

Jual Headset Galaxy S-IV / S4 EO-HS3303WEG

Agan memiliki masalah dengan headset bawaan handphone agan? Ingin merasakan sensasi Bass yang menggelegar tapi dengan harga ramah dikantong? Headset Samsung koleksi ane bisa menjadi pilihan. Semua koleksi headset samsung ane dijamin original. Kualitas terjamin dan tentu saja harga yang ramah dikantong. Berikut adalah Headset Samsung Galaxy S-IV / S4 EO-HS3303WEG :

Galaxy S4$(KGrHqJ,!nYFJOzLyW)IBSUyWtN9fw~~60_57

Pengalaman sound Hi-Fi Premium :

  • Desain Kompak dan Ergonomis (Compact ergonomic design (Easy-to-use: Left/Right))
  • 2 speaker pada masing-masing Earphone (2 Speakers in each headphone (Woofer & Tweeter speakers))
  • Bass yang dalam & Treble yang Jelas (New Dynamic deep bass & high-resolution treble sound)
  • Suara yang berimbang dengan range frekuensi lengkap (Balanced sound with full-frequency range)
  • Kabel Tipis anti kusut (Slim flat cable (Free from tangled wires))

“Dijual Seharga 50.000 rupiah gan..”

Barang yang ane jual adalah 100% Original gan. Jaminan uang kembali jika barang ane kagak original. Masalah kepercayaan silahkan cek ID Kaskus ane : Hasbyduryea. Track record ane terjamin.

    • Melayani COD stasiun KOTA
    • Melayani COD Bogor
    • Melayani REKBER (fee dan ongkir ditanggung buyer)

Melayani Kirim ke seluruh wilayah yang dijangkau JNE dan POS (ongkir ditanggung buyer)

tumblr_nxrzeymuky1tdvapho1_1280

Hasbyduryea Contact Person Detail

Jika Berminat Hubungi :
Hasby Pratama 0896 2646 1750
Whatsapp Ready.