Archive for the ‘ Jual ’ Category

Jual Headset Blackberry Torch/Monza/Onyx/Dakota 50.000

Agan memiliki masalah dengan headset bawaan handphone Blackberry agan? Ingin Tampil stylish dan elegan tapi dengan harga ramah dikantong? Headset Blackberry koleksi ane bisa menjadi pilihan. Semua koleksi headset Blackberry ane dijamin original. Kualitas terjamin dan tentu saja harga yang ramah dikantong. Berikut adalah spesifikasi Headset Blackberry Original yang ane jual :

Headset Blackberry Torch Dakota Monza 50.000

Headset Blackberry Torch Dakota Monza 50.000

Headset Blackberry Torch Monza Dakota 50.000

Headset Blackberry Torch Monza Dakota 50.000

ORIGINAL
3.5mm Jack Audio
Built-in Control talk (microphone)
High durability
Unique design & model

Secara singkat, keunggulan headset Blackberry ini adalah kelembutan dan kelenturan kabel audio yang terdapat pada headset. Modelnya didesain sedimikian rupa hingga pas dan nyaman ditelinga. Jack (colokan) audio 3.5mm didesain tidak lurus melainkan miring 90′ hingga memang cocok digunakan pada handphone dengan lubang jack audio yang berada disisi kanan-kiri handphone.

Jika anda berminat, harap sms ke 089626461750.. Hanya 50.000.

Terima kasih.
ID Kaskus : Hasbyduryea

tumblr_nxrzeymuky1tdvapho1_1280

Hasbyduryea Contact

Iklan

Headset ORI Samsung Galaxy Young-Core-Low Legacy non-pack BOGOR

Jual headset Original bawaan handphone Galaxy dari samsung untuk seri mid to low. Ane udah lumayan lama jualan dikaskus, search aja Hasbyduryea, cek track recordnya. Ane juga terdaftar ditokopedia dan bukalapak, sama aja ID-nya, Hasbyduryea. Keterangan mengenai produk di bawah cukup lengkap, silahkan disimak :

headset_ori_samsung_glaxy_young_core_low_legacy_non_pack_bogor_2241165_1430773555[1]

Penjelasan Produk

  • Panjang kabel sisi terpanjang 2.0m
  • Kabel ke kuping panjang sebelah
  • Ada mic (kotak) buat cuap2

Spesifikasi : Jack 3.5mm – Ear Plug speaker – Mic – Kabel bulat
Harga : 35.000 ORI Putih
Status : READY

headset_ori_samsung_galaxy_young_core_low_legacy_non_pack_bogor_2241165_1448140656

Cara Pemesanan

  • Pilih barang yang mau agan beli
  • Baca keterangannya baik-baik
  • Hubungi ane untuk menanyakan hal yang kurang jelas dan konfirmasi pemesanan
  • Pembayaran dilakukan lewat transfer rekening bank / Rekber / Escrow ( Bukalapak dan Tokopedia )
  • Setelah melakukan pembayaran, konfirmasi dan kirim data alamat agan
  • Mintalah nomer resi sekitar jam 16 : 00
  • Catat dan simpan no resi yang sudah diinfokan

Penjelasan mengenai jaminan dan garansi
Produk yang ane jual mendapat jaminan keaslian dan fungsi. Jadi saat agan merasa agan dapet produk non-Original dan atau produk malfungsi (cacat, minus, dan kekurangan lain) agan berhak mendapat refund full dari harga barang. Jika agan dapat produk malfungsi dan ingin “menukar”nya, maka tidak ada biaya tambahan. Waktu maksimal konfirmasi adalah 3 x 24jam setelah barang sampai ditangan agan.

Malfungsi mencakup : speaker mati 2-2nya atau sebelah, mic mati, dan hal lain yang menyebabkan headset tak bisa digunakan sebagaimana mestinya.
Refund : Pengembalian full mencakup harga barang yang disepakati. Bukan total uang yang agan bayar. Jadi saat refund, ongkir pengiriman pertama tidak bisa dikembalikan dan agan akan menanggung ongkir retur barang.

Tempat COD
COD di stasiun kota, karena ane kost dibelakang BNI St. Kota.. Jam dan harinya silahkan konfirmasi lagi sama ane (karena ane kerja gan).. Biasanya paling enak COD disitu jam 20.00 s/d 21.00.. Harinya bisa hari apa aja, terkecuali di hari ane libur.. ane libur hari senin, jadi kalo senin, COD di Bogor KOTA, dikios di daerah pertigaan pancasan.. Kiosnya nyatu sama JNE pancasan agen 015, bilang aja ama yang jaga mau beli headset..

Terakhir
Jika agan telah mengerti dan ingin membeli produk ini, agan bisa hubungi ane melalui :
Whatsapp, SMS & Telp : 089626461750
BBM PIN : 5548C017

tumblr_nxrzeymuky1tdvapho1_1280

Hasbyduryea Contact Person Detail

Salam hangat, Hasbyduryea.

Sony Ericsson MH-500 bass reflex

SonyEricsson MH-500 ORIGINAL rp.115.000..

Kali ini ane jual Headset/Earphone OMTP nih gan.. Apa itu OMTP? ntar cek post #2 ya gan.. Kali ini yang ane jual itu tipe SonEr Mh-500 bass reflex, suara ajib banget gan.. Dua jempol dah buat headset yang satu ini.. Berikut spesifikasinya :

Spesifikasi
– Jack 3.5mm OMTP
– Inline Mic
– Playback control (play/pause)
– 1.2m cable length

Penjelasan mengenai jaminan dan garansi
Produk yang ane jual mendapat jaminan keaslian dan fungsi. Jadi saat agan merasa agan dapet produk non-Original dan atau produk malfungsi (cacat, minus, dan kekurangan lain) agan berhak mendapat refund full dari harga barang. Jika agan dapat produk malfungsi dan ingin “menukar”nya, maka tidak ada biaya tambahan. Waktu maksimal konfirmasi adalah 3 x 24jam setelah barang sampai ditangan agan.

Tempat COD
COD di stasiun kota, karena ane kost dibelakang BNI St. Kota.. Jam dan harinya silahkan konfirmasi lagi sama ane (karena ane kerja gan).. Biasanya paling enak COD disitu jam 20.00 s/d 21.00.. Harinya bisa hari apa aja, terkecuali di hari ane libur.. Biasanya paling enak COD disitu jam 20.00 s/d 21.00.. Harinya bisa hari apa aja, terkecuali di hari ane libur.. ane libur hari senin, jadi kalo senin, COD di Bogor KOTA..

Terakhir
Jika agan telah mengerti dan ingin membeli produk ini, agan bisa hubungi ane melalui :
Whatsapp, SMS & Telp : 089626461750
BBM PIN : 5548C017

Salam hangat, Hasbyduryea.

View on Path

Headset Samsung Y9 Galaxy Mini ORIGINAL BOGOR

headset_samsung_y9_original_bogor_hasbyduryea

Penjelasan :

  • Panjang kabel sisi terpanjang 2.0m
  • Kabel ke kuping panjang sebelah
  • Ada mic (kotak) buat cuap2

Spesifikasi : Jack 3.5mm – Ear Plug speaker – Mic – Kabel bulat
Harga : 35.000 ORI
Status : READY
headset_samsung_y9_original_bogor_hasbyduryea1Cara Pemesanan

  • Pilih barang yang mau agan beli
  • Baca keterangannya baik-baik
  • Hubungi ane untuk menanyakan hal yang kurang jelas dan konfirmasi pemesanan
  • Pembayaran dilakukan lewat transfer rekening bank / Rekber / Escrow ( Bukalapak dan Tokopedia )
  • Setelah melakukan pembayaran, konfirmasi dan kirim data alamat agan
  • Mintalah nomer resi sekitar jam 16 : 00
  • Catat dan simpan no resi yang sudah diinfokanNB : cara transaksi yang lebih jelas ada di post #2

Penjelasan mengenai jaminan dan garansi
Produk yang ane jual mendapat jaminan keaslian dan fungsi. Jadi saat agan merasa agan dapet produk non-Original dan atau produk malfungsi (cacat, minus, dan kekurangan lain) agan berhak mendapat refund full dari harga barang. Jika agan dapat produk malfungsi dan ingin “menukar”nya, maka tidak ada biaya tambahan. Waktu maksimal konfirmasi adalah 3 x 24jam setelah barang sampai ditangan agan.

Malfungsi mencakup : speaker mati 2-2nya atau sebelah, mic mati, dan hal lain yang menyebabkan headset tak bisa digunakan sebagaimana mestinya.
Refund : Pengembalian full mencakup harga barang yang disepakati. Bukan total uang yang agan bayar. Jadi saat refund, ongkir pengiriman pertama tidak bisa dikembalikan dan agan akan menanggung ongkir retur barang.

Tempat COD
COD di stasiun kota, karena ane kost dibelakang BNI St. Kota.. Jam dan harinya silahkan konfirmasi lagi sama ane (karena ane kerja gan).. Biasanya paling enak COD disitu jam 20.00 s/d 21.00.. Harinya bisa hari apa aja, terkecuali di hari ane libur.. ane libur hari senin, jadi kalo senin, COD di Bogor KOTA..

Terakhir
Jika agan telah mengerti dan ingin membeli produk ini, agan bisa hubungi ane melalui :
Whatsapp, SMS & Telp : 089626461750
BBM PIN : 5548C017

Hasbyduryea Contact

Hasbyduryea Contact

Salam hangat, Hasbyduryea.

Headset/Earphone OMTP Sony Ericsson MH650 BOGOR

mtf_uYKyY_290.jpg

Kali ini ane jual Headset/Earphone OMTP nih gan.. Apa itu OMTP? ntar cek post #2 ya gan.. Kali ini yang ane jual itu tipe Sony Ericsson MH650, suara ajib banget gan.. Dua jempol dah buat headset yang satu ini.. Berikut spesifikasinya :

Spesifikasi
– Jack 3.5mm OMTP
– Inline Mic
– Playback control (play/pause)
– 1.2m cable length

Penjelasan mengenai jaminan dan garansi
Produk yang ane jual mendapat jaminan keaslian dan fungsi. Jadi saat agan merasa agan dapet produk non-Original dan atau produk malfungsi (cacat, minus, dan kekurangan lain) agan berhak mendapat refund full dari harga barang. Jika agan dapat produk malfungsi dan ingin “menukar”nya, maka tidak ada biaya tambahan. Waktu maksimal konfirmasi adalah 3 x 24jam setelah barang sampai ditangan agan.

Tempat COD
COD di stasiun kota, karena ane kost dibelakang BNI St. Kota.. Jam dan harinya silahkan konfirmasi lagi sama ane (karena ane kerja gan).. Biasanya paling enak COD disitu jam 20.00 s/d 21.00.. Harinya bisa hari apa aja, terkecuali di hari ane libur.. Biasanya paling enak COD disitu jam 20.00 s/d 21.00.. Harinya bisa hari apa aja, terkecuali di hari ane libur.. ane libur hari senin, jadi kalo senin, COD di Bogor KOTA..

Terakhir
Jika agan telah mengerti dan ingin membeli produk ini, agan bisa hubungi ane melalui :
Whatsapp, SMS & Telp : 089626461750
BBM PIN : 5548C017

Hasbyduryea Contact

Hasbyduryea Contact

Salam hangat, Hasbyduryea.

Earphone/Headset LG Quadbeat 2 ORI – BOGOR

LG QB 2 originalSpesifikasi
Earphone Type: IEM
Driver : Dynamic Unit
Maximum rated power : 20mW
Sensitivity : 97dB (at 3mW)
Frequency band: 20Hz ~ 20kHz
Impedance : 24 ohm
Jack : 3.5 mm
Buttons : 3 Key (calls, volume control)

Untuk sebuah IEM yang ada mic dan volume controlnya, dan jika kita membelinya dengan selembar uang Rp 100.000 masih bisa ada kembalian* yang cukup untuk beli paket nasi+ayam+minum di KFC dan bahkan masih ada sisa buat bayar parkir dan beli snack di Indomaret, saya pikir saya tidak bisa banyak komplain tentang LG Quadbeat 2 ini.

Buat berbagai macam genre masih oke-oke saja. Desainnya bagus, build qualitynya oke, ada mic dan volume control pula. Worth to buy laah, terutama bagi Anda yang handsfree bawaan handphonenya hilang atau bahkan tidak diberikan handsfree dalam paket penjualannya.

Segi teknikaliti memang biasa saja, nothing special. Soundsignaturenya lebih ke arah fun, nyaman untuk didengar lama, main aman, dan mainstream. Yaa semua kembali ke Anda, dan saya rasa Anda tidak membayar terlalu mahal untuk IEM ini**

Plus :
– Nyaman dipakai.
– Nama nyamannya ketika digukan straight down ataupun over ear.
– Tidak ada suara-suara sibilance, terlalu tajam, dan suara yang membuat cepat lelah lainnya.

Minus :
– Teknikaliti biasa saja.
– Loosepack.

Penjelasan mengenai jaminan dan garansi
Produk yang ane jual mendapat jaminan keaslian dan fungsi. Jadi saat agan merasa agan dapet produk non-Original dan atau produk malfungsi (cacat, minus, dan kekurangan lain) agan berhak mendapat refund full dari harga barang. Jika agan dapat produk malfungsi dan ingin “menukar”nya, maka tidak ada biaya tambahan. Waktu maksimal konfirmasi adalah 3 x 24jam setelah barang sampai ditangan agan.

Malfungsi mencakup : speaker mati 2-2nya atau sebelah, mic mati, dan hal lain yang menyebabkan headset tak bisa digunakan sebagaimana mestinya.
Refund : Pengembalian full mencakup harga barang yang disepakati. Bukan total uang yang agan bayar. Jadi saat refund, ongkir pengiriman pertama tidak bisa dikembalikan dan agan akan menanggung ongkir retur barang.

Tempat COD
COD di stasiun kota, karena ane kost dibelakang BNI St. Kota.. Jam dan harinya silahkan konfirmasi lagi sama ane (karena ane kerja gan).. Biasanya paling enak COD disitu jam 06:00, 12:00, 15:00, 18:00 atau 20.00 ke atas.. Harinya bisa hari apa aja, terkecuali di hari ane libur.. ane libur hari minggu – senin, jadi kalo senin, COD di Bogor KOTA.. Intinya lokasi COD ane itu si Kota tua atau Bogor Kota, Waktunya kita sesuain aja gan..

Terakhir
Jika agan telah mengerti dan ingin membeli produk ini, agan bisa hubungi ane melalui :
Whatsapp, SMS & Telp : 089626461750
BBM PIN : 5548C017

Hasbyduryea Contact

Hasbyduryea Contact

Salam hangat, Hasbyduryea.

Earphone LG Original Murah Bogor

LG unspecified

Headset LG original.. Model sesuai gambar, ane ga tahu nomer serinya.. Keluaran suara ngebass gan, bassnya bulet, ajib pokoknya, ane ga banyak kasih penjelasan gan, bingung juga mau nulis apa.. Yang jelas barang Original, jaminan uang kembali, Made in Indonesia.. Rp. 35.000.-

Penjelasan mengenai jaminan dan garansi
Produk yang ane jual mendapat jaminan keaslian dan fungsi. Jadi saat agan merasa agan dapet produk non-Original dan atau produk malfungsi (cacat, minus, dan kekurangan lain) agan berhak mendapat refund full dari harga barang. Jika agan dapat produk malfungsi dan ingin “menukar”nya, maka tidak ada biaya tambahan. Waktu maksimal konfirmasi adalah 3 x 24jam setelah barang sampai ditangan agan.

Malfungsi mencakup : speaker mati 2-2nya atau sebelah, mic mati, dan hal lain yang menyebabkan headset tak bisa digunakan sebagaimana mestinya.
Refund : Pengembalian full mencakup harga barang yang disepakati. Bukan total uang yang agan bayar. Jadi saat refund, ongkir pengiriman pertama tidak bisa dikembalikan dan agan akan menanggung ongkir retur barang.

Tempat COD
COD di stasiun kota, karena ane kost dibelakang BNI St. Kota.. Jam dan harinya silahkan konfirmasi lagi sama ane (karena ane kerja gan).. Biasanya paling enak COD disitu jam 06:00, 12:00, 15:00, 18:00 atau 20.00 ke atas.. Harinya bisa hari apa aja, terkecuali di hari ane libur.. ane libur hari minggu – senin, jadi kalo senin, COD di Bogor KOTA.. Intinya lokasi COD ane itu si Kota tua atau Bogor Kota, Waktunya kita sesuain aja gan..

Cara Pemesanan

  • Pilih barang yang mau agan beli
  • Baca keterangannya baik-baik
  • Hubungi ane untuk menanyakan hal yang kurang jelas dan konfirmasi pemesanan
  • Pembayaran dilakukan lewat transfer rekening bank / Rekber / Escrow (Bukalapak dan Tokopedia)
  • Setelah melakukan pembayaran, konfirmasi dan kirim data alamat agan
  • Mintalah nomer resi sekitar jam 16:00
  • Catat dan simpan no resi yang sudah diinfokan
Hasbyduryea Contact

Hasbyduryea Contact

Terakhir
Jika agan telah mengerti dan ingin membeli produk ini, agan bisa hubungi ane melalui :
Whatsapp, SMS & Telp : 089626461750
BBM PIN : 5548C017

Salam hangat, Hasbyduryea.