Sony Ericsson MH-500 bass reflex

SonyEricsson MH-500 ORIGINAL rp.115.000..

Kali ini ane jual Headset/Earphone OMTP nih gan.. Apa itu OMTP? ntar cek post #2 ya gan.. Kali ini yang ane jual itu tipe SonEr Mh-500 bass reflex, suara ajib banget gan.. Dua jempol dah buat headset yang satu ini.. Berikut spesifikasinya :

Spesifikasi
– Jack 3.5mm OMTP
– Inline Mic
– Playback control (play/pause)
– 1.2m cable length

Penjelasan mengenai jaminan dan garansi
Produk yang ane jual mendapat jaminan keaslian dan fungsi. Jadi saat agan merasa agan dapet produk non-Original dan atau produk malfungsi (cacat, minus, dan kekurangan lain) agan berhak mendapat refund full dari harga barang. Jika agan dapat produk malfungsi dan ingin “menukar”nya, maka tidak ada biaya tambahan. Waktu maksimal konfirmasi adalah 3 x 24jam setelah barang sampai ditangan agan.

Tempat COD
COD di stasiun kota, karena ane kost dibelakang BNI St. Kota.. Jam dan harinya silahkan konfirmasi lagi sama ane (karena ane kerja gan).. Biasanya paling enak COD disitu jam 20.00 s/d 21.00.. Harinya bisa hari apa aja, terkecuali di hari ane libur.. Biasanya paling enak COD disitu jam 20.00 s/d 21.00.. Harinya bisa hari apa aja, terkecuali di hari ane libur.. ane libur hari senin, jadi kalo senin, COD di Bogor KOTA..

Terakhir
Jika agan telah mengerti dan ingin membeli produk ini, agan bisa hubungi ane melalui :
Whatsapp, SMS & Telp : 089626461750
BBM PIN : 5548C017

Salam hangat, Hasbyduryea.

View on Path

  1. Perbedaan CTIA dan OMTP
    Dewasa ini terdapat 2 macam phone connector 3.5mm : CTIA dan OMTP. Bentuk kedua phone connector ini sama secara fisik, karena sama-sama punya 4 lempeng konduktor namun secara struktur berbeda.
    Untuk mengetahui jack audio handphone Agan bertipe CTIA atau OMTP bisa di-searching di internet. tapi kalo udah terlanjur beli earphone yang gak cocok sama handphone agan, Agan bisa cari konverter CTIA to OMTP di toko-toko audio terdekat. Di kaskus juga banyak yang jual kok, bisa kirim-kirim kalo gak ada waktu mampir ke toko. Modelnya juga ada yang panjang dan ada yang pendek.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: